【影】一度病危! 潘瑋柏工作滿檔累壞 患肺炎住進加護病房

藝人潘瑋柏幾個月來,出新專輯、錄製實境節目,還開演唱會,當起空中飛人,但行程滿檔,也讓他身體亮起紅燈,前幾天一度還因為肺炎,住進加護病房。

潘瑋柏5號po出點滴照,跟大家說自己身體不舒服。據平面媒體報導,潘帥4號發高燒住院,不料華納中華區總裁,也證實潘瑋柏流感引發肺炎,住進加護病房。潘瑋柏自七月以來,忙著新專輯宣傳、兩檔實境節目的錄製,還要開新歌演唱會,當起空中飛人,但連在飛機上的時間,都無法休息。

▲潘瑋柏。(圖/中天新聞)

▲潘瑋柏。(圖/中天新聞)

九月二號睽違三年再開唱,雖然身體不適,但歌迷不畏風雨,潘帥當然也要ㄍㄧㄥ過去。跟四川饒舌歌手Vava合作時也傳出病情,據傳潘瑋柏住院期間,一度病危,連日高燒逼近40度,一度呼吸不順暢,需透過氧氣罩輔助呼吸。華納公司表示,他先前因為忙於專輯宣傳和海外工作,闖出好成績的同時也不慎疏於休息,目前休養中,復元狀況良好。

相關文章

分享