金宇彬近況曝光!癌症療程繼續 明年「這項大行程」將取消

南韓男星金宇彬5月被診斷出罹患鼻咽癌,因而暫停演藝活動,經濟公司曾在7月透露第一階段治療的恢復狀態不錯,8月中會知道治療結果,並繼續進行第二輪治療,之後就沒再向外界公開報告。事隔3個月,經紀公司終於又向外界公告近況,由於需要專心做治療,因此宣布取消以宣傳大使的身分,參加2018南韓平昌冬季奧運的行程。

20170524004048

▲金宇彬罹癌後持續治療中。(圖/中時資料照

金宇彬所屬經紀公司「Sidus HQ」19日在臉書發文,透露金宇彬的病情已逐漸好轉,雖然不能告訴大家詳細的情況及治療過程,但可以確定的是,第一階段治療已經結束。

不過,原先金宇彬預計以宣傳大使的身分參加為期17天的2018南韓平昌冬季奧運(明年2月9日至25日),因為要專心接受治療的關係,所以必須取消所有相關行程。冬奧官方人員17日接受採訪時,則表示:「我們正在等待金宇彬做好完全的放鬆及下決定,並且也不會要求他任何事。」(更多新聞就在中天快點TV)

1508659721167_meitu_1

▲金宇彬近況公開。(圖/翻攝自Sidus HQ臉書)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享