《花甲》電影大升級! 盧廣仲不只床戲 同時吵架30人「一鏡到底」

電視劇《花甲男孩轉大人》完結後好評聲浪不斷,前陣子更推出一刀未剪版本,仍吸引許多劇迷觀看。下檔2個多月後,導演瞿友寧宣布開拍電影版,名為《花甲大人轉男孩》,鎖定明年2月賀歲檔,將力尬《角頭2》。

2017-10-22_165927

▲瞿友寧率花甲原班人馬於霞海城隍廟舉行開鏡儀式。(圖/翻攝自花甲大人轉小孩臉書)

今《花甲》劇組在「大稻埕霞海城隍廟」舉行開鏡儀式,導演瞿友寧率眾演員盧廣仲、蔡振南、龍劭華、柯叔元、嚴正嵐、江宜蓉、劉冠廷等人出席開鏡團拜,以感謝城隍爺的庇佑。據《蘋果日報》報導,瞿友寧透露該電影將延續電視劇版的劇情,從盧廣仲當完兵回來後開始,主場景依然是那棟主厝,但將花300萬整修。

2017-10-22_165910

▲瞿友寧率花甲原班人馬於霞海城隍廟舉行開鏡儀式。(圖/翻攝自花甲大人轉小孩臉書)

不過導演也表示盧廣仲跟嚴正嵐的感情並不會像王子公主這麼圓滿,將有出現第3者,且盧廣仲還為了「床戲」開始練身體。鄭花明的部份戀情也會遇波折,雅婷的前男友會出現。不過最令人期待的是那場蔡振南與盧廣仲一鏡到底的吵架戲將會有升級版,甚至還設計30人同時吵架的戲,場面調度正讓他一個頭兩個大。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享