又爆性醜聞!美入圍奧斯卡獎導演遭38女控性騷「當她們面手淫」

好萊塢金牌製片哈維韋斯坦性醜聞持續延燒,現又有知名編劇導演被控性騷,曾以電影「豪情四海」入圍奧斯卡獎的詹姆斯托貝克,被38名女性指控當著她們的面手淫,但他否認做過這些事。

gettyimages-842158086-198b0a24-6aa4-4a2b-a97c-45b65f394173

▲美國導演詹姆斯托貝被控性騷。(圖/翻攝自洛杉磯時報)

據《洛杉磯時報》報導,詹姆斯托貝克被指控會在街上主動搭訕女性,並承諾可以讓她們當上明星,並帶她們到飯店或偏僻的地方進行面談,期間會提出跟性有關的問題,並當著她們的面手淫,有38名婦女出面指控曾遭他性騷擾。

包括音樂家魯易士波斯特和老牌日間肥皂劇《世界在旋轉》女演員泰利康恩在內,31人願意錄音,留下指控他的內容,但詹姆斯托貝克否認做過這些事,他稱自己有心臟病跟糖尿病,不可能性侵她們

(中時電子報)

相關文章

分享