分享

這也太誇張!台南一名男子中午開著保時捷返家途中疑似撞到路人加速逃逸豈知開了300公尺遠,疑失控衝撞停在騎樓內的賓士車,具大撞擊力將賓士車整台往前推進撞破民宅鐵門,整輛賓士轎車硬生生被擠進屋內 。

監視器清楚拍下,白色保時捷在擦撞到機車後,巨大聲響還吸引路人觀看,但眾目睽睽下駕駛卻連下車看一下都沒有,隨即加速逃逸,豈知下一次喀擦保時捷就這樣硬生生,撞入民宅,路人圍觀議論紛紛,原來是保時捷駕駛疑似撞人心虛,逃逸後300公尺卻在路口失控,衝撞到民宅外的賓士車,造成這起悲劇。

當白色保時捷被拖車拖出時,驚見還緊緊黏著一台黑色賓,只見保時捷車頭整個破碎變形,至於前方賓士車,不僅車尾同樣也是慘不忍睹,據了解,賓士車主人在家中,車卻從外撞進,所幸當時屋主一家都在樓上,聽到一聲巨響跑下樓一看,全傻了眼,只見自己賓士車和保時捷前半段,全擠進一樓大廳,整個一樓擺設全都不見,但愛車已經前後都變形,而保時捷車主自行爬出車外,並由救護車載送至醫院,沒有大礙但後續賠償和肇逃責任,可就沒這樣簡單。


加入好友