分享

臉書社團「爆料公社」21日有一名女子發文抱怨,自己的丈夫外遇被抓包還不知檢討,竟偷她的身分證,帶著小三假扮她去戶政事務所辦理離婚,最後當然被識破,警方打給她前往作筆錄才知道,直呼「人生中最可笑的事情!」

d2875744
▲女網友在臉書PO文控訴,自己老公外遇還偷她身分證辦離婚。(圖/翻攝自爆料公社)

「昨天(20日)發生我人生中最可笑的事情!」女網友21日發文表示自己丈夫外遇不但沒有悔過之意,還在她不注意時偷了她的身分證,和小三一起去辦理離婚手續,結果遭戶政人員識破通報,警方便通知她到案作筆錄。

女網友滿頭問號的表示「當我接到警察電話時我都傻眼了!」、「最讓我傻眼的是…男主角居然說我很壞心?你們通姦、偷我身分證還冒充我!誰才壞……重點是居然還說我惡毒要提告你們。」、「到底誰才毒!既然覺得我惡毒,那我只好公開了。」

文章發出後也造成網友不小的討論,紛紛表示「看來他想跟妳離婚想瘋了,我看你就放手吧。」、「恭喜外遇男吃上一份偽造文書喔。」、「除了扯…真的沒法形容。」網友都認為老公異想天開的方式真的是讓人覺得相當傻眼。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)


加入好友