【影】三重5歲男童遭拐走 7小時蘆洲尋獲!嫌被逮稱:只是喜歡小孩

新北市三重區昨(22)日下午3點左右,一名5歲男童疑似在自強路,被一名陌生男子帶上公車,家屬發現後趕緊向警方報案,直到晚上10點左右,警方接獲報案才得知,男童被人丟包在蘆洲公車總站尋獲。

新北市三重一名小男童一踏出家門,就往隔壁街道跑,不一會兒竟然不見蹤影,家屬找不到男童急得連忙打110報警求助,男童舅舅表示有一個陌生男子,在公園跟弟弟玩,把他揹在肩上,然後就把他帶走。

昨下午3點左右 5歲男童在三重自強路,疑似被一名穿著黃衣的陌生男子帶上公車,一路坐到蘆洲公車總站,直到晚上10點,公車司機發覺有異,才打電話向警方報案,根據男童8歲姊姊的說法,當時有一名身穿黃色短袖,手裡拿著寶特瓶的男子,在公園裡直接將弟弟抱走,里長得知男童失蹤後,趕緊在網路PO文協尋,警方獲報後也趕緊調閱附近監視器,歷經7小時,終於在晚間10點找到這名男童,而男童目前也順利跟家人團圓,至於涉嫌拐童的男子,經三重警方追查,已順利將男子逮捕到案,警訊時,他當場坦承因喜歡跟小朋友玩耍,才會將男童帶走,並表示毫無惡意,但警方訊後仍將他依略誘罪嫌移送法辦。

相關文章

分享