巨石強森爆演《你的名字》男主角! 網推女主角是「他」

日本動畫知名導演新海誠去年推出《你的名字》,感人又浪漫的情節引發廣大迴響,票房也大開紅盤,吸引好萊塢注意,近來派拉蒙影業買下其版權,準備翻拍西洋真人版,由誰來扮演男、女主角引發熱烈討論,日前推特上驚爆高中生男主角「立花瀧」,將由巨石強森扮演,風格落差之大,讓聽聞者莫不驚呆!

20171023004399

▲新海誠《你的名字》將翻拍好萊塢真人版,男主角被爆是巨石強森,讓眾網友驚呆!(圖/取自《你的名字》推特、巨石強森IG)

《你的名字》確定翻拍好萊塢真人版,預定由製作《星際大戰:原力覺醒》的大導J·J·亞柏拉罕擔任製作,《鬼關燈》編劇艾瑞克赫瑟勒(Eric Heisserer)則擔當改編劇本的工作,讓人相當期待,然男主角卻驚傳是巨石強森,網路上一片震驚,笑稱畫風會由浪漫變為動作爽片,他應該會一拳擊隕石,甚至「他比較適合演隕石吧」,然最重要的是女主角「三葉」該怎麼選角?不少人覺得只能找馮迪索反串擔當才能「一較高下」,還有人建議找網球大滿貫常客小威,也是個不錯的選擇。

20171023004401

▲巨石強森被爆出演《你的名字》男主角,網推馮迪索反串擔綱女主角「三葉」(圖/取自《你的名字》推特、馮迪索IG)

(中時電子報)

相關文章

分享