【影】性愛娃娃要升級!未來變「人母」 結合3D列印生小孩

(影片取自YouTube/Synthea Amatus,如遭刪除請見諒。)

最近,在歐洲吹起一股性愛娃娃機器人的熱潮,甚至還有業者因此開設了「性愛娃娃妓院」,其中一款相當熱銷的機器人「莎曼沙」(Samantha),造福了不少苦無對象的單身男性「性福」。最近他的設計者桑托斯(Sergi Santos)甚至透露出一個震撼的消息,他已經準備好要讓「莎曼沙」生孩子了。

20171023005208

▲科技日新月異,將來性愛機器人也能生子?(圖/翻攝自scoopnest.com)

根據《三立》報導指出,「莎曼沙」能夠在歐洲如此熱銷不是沒有原因,她不僅觸感極佳,外觀擬人度高。最重要的是她擁有高科技的互動功能,觸摸機器人的身體部位,她也會發出呻吟聲,可說是擬真度非常高。甚至當初「莎曼沙」去參加奧地利的藝術電子展時,還遭到眾男性的「粗魯」對待而進廠維修,可見她的魅力無法擋。

而她的設計者桑托斯野心不僅於此,他表示,已經想好要怎樣讓「莎曼沙」具有繁衍能力,而且不會讓莎曼沙變得奇怪。他透露,正在開發把性愛娃娃結合人工智慧科技,娃娃能擁有自己的思考,再利用3D列印科技產生「孩子」的身體。桑托斯強調「人類與機器人結婚是遲早的事情」,並且認為未來地球的主宰者將會是這些AI機器人。桑托斯的言論一出,紛紛引起許多人的抨擊與擔憂,認為AI機器人會讓人類走向滅亡。

5

▲性愛娃娃莎曼沙的設計者透露,他打算讓莎曼沙擁有生育能力。(圖/翻攝自YouTube/Synthea Amatus )

(中時電子報)

相關文章

分享