三寶「不識字」亂停車!賣場高效率裝「這4根」被讚爆

找車位停的問題總是讓重機騎士傷腦筋,在新北市林口一間大賣場有為重機騎士設置專屬停車格,沒想到卻是連日遭到其他汽車駕駛停放,甚至引發糾紛。賣場因此展現超高效率,在車位之間加裝分隔桿,想避免再發生類似的停車糾紛。

▲三寶駕駛「不識字」亂停 大賣場只好加裝這四根。(圖/翻攝自林口大家庭 臉書)

該家賣場業者表示,為了營造友善的空間而設置了5個大型重機的停車位,甚至特別用紅色為底,作為和其他汽車格作區分,在上方也掛出明確的牌子標示。

早先就發生有汽車駕駛和計程車司機將車輛停在大型重機車位,因不滿被路過的民眾拍照,發生衝突引起賣場注意。沒想到事件才剛落幕,仍被民眾直擊還是有汽車駕駛依然停在重機專屬的停車格,拍照po網後也引發網友一陣譴責「根本文盲或瞎了」、「講不聽欸!這時間沒有其他格嗎?」、「臺灣日常」。

▲連日遭到其他汽車駕駛停放,甚至引發糾紛。(圖/翻攝自林口大家庭 臉書)

在網友們熱議的時候,不久之後就有網友PO照表示「有加分隔桿了」,讓眾人看了紛紛笑稱「效率很好」、「聰明」、「防呆裝置」、「人性要自律真的很難」、「為了一些人特別設置柵欄,明明格子跟標示超清楚的」,不過也有人擔心「到時還是有人會壓斷開進去」、「過二天應該就躺平了」。

▲有網友PO照表示「有加分隔桿了」,眾人看了紛紛笑稱「效率很好」。(圖/翻攝自林口大家庭 臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享