美腿辣模「下衣失蹤」逛街 回頭率超高!路人耳邊悄悄說:內褲露出來了

網路辣模林茉晶有著一雙106公分修長美腿,被譽為「新一代台灣第一美腿」,姣好身材再加上亮麗外型,擁有不少死忠粉絲。日前她穿著寬鬆長T逛街,不料卻遭一名陌生女子搭訕,正當她備感疑惑時,對方竟告訴她「妳的內褲露出來了…」讓她超級尷尬。

20171024001980

▲網路辣模林茉晶有著一雙106公分修長美腿,被譽為「新一代台灣第一美腿」。(圖/取自林茉晶臉書)

林茉晶22日在臉書PO文透露,逛街時在路上遇到一位美女上前搭訕,當時她對於女子的來意很疑惑,沒想到對方卻開口對她說「小姐,不好意思,妳右邊的內褲露出來了……」讓她驚呼「噢天啊~我都快回到家了才遇到好心人跟我說!」

林茉晶接著PO出當天穿的黑色長版寬鬆上衣,下半身疑似沒有穿,露出一雙逆天修長美腿,讓粉絲驚呼「沒穿褲子!」但她強調有穿一件牛仔短褲,不過因為褲子太短了,才會露出一小部份的內褲邊緣。

20171024001982

▲林茉晶當天穿的牛仔短褲太短,遭路人質疑露出半邊內褲。(圖/取自林茉晶臉書)

不少粉絲看了後紛紛留言回應「天然呆啊」、「大飽眼福」、「放心絕對沒人會吉妳妨礙風化的哈哈」;也有粉絲提醒「茉晶以後穿搭要更小心,搞不好妳還會遇到變態喔!不然下次就沒這麼幸運有女生告知妳了」

(中時電子報)

相關文章

分享