藝人等級!「地方最美媽媽」超高顏值讓鄉民狂喊:完勝林志玲

有網友日前在批踢踢「表特板」PO文分享一名美麗人妻的照片,指稱她是某地方鄰里票選出來的「最美麗媽媽」,照片曝光後引起鄉民暴動,激動狂喊「完勝林志玲!」

20171024002335

▲有網友日前在「表特板」分享一名美麗人妻的照片,指稱她是某地票選出來的「最美麗媽媽」。(圖/翻攝自PTT)

照片中可見,一名擁有超高顏值的女子抱著孩子坐在遊樂園的旋轉木馬上,並對著鏡頭露出一抹淺淺的微笑,許多人質疑照片中的美麗人妻應該不是普通的地方媽媽,直言「這藝人吧!」但原PO強調,她並非藝人,只是一位超正媽媽。

20171024002337

▲許多人認為照片中的美麗人妻,顏值根本媲美藝人等級。(圖/翻攝自PTT)

女子的高雅氣質及亮麗外型讓不少鄉民讚嘆不已,甚至認為她比正牌林志玲還漂亮,「也太美了」、「這臉長到跟宋米秦有得比」、「很漂亮啊!」、「超正,我也覺得比林志玲好看」;還有人趁機告白「太太我喜歡妳啊!」

還有眼尖的網友指出,其中一張照片背景是在紐約Chelsea Market,驚呼「看就知道是我養不起的等級」、「存款要先有八個零」

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享