涂醒哲遇車禍救熱褲妹被譙翻 網友轟:露底褲照片能放?

行政院長賴清德在擔任台南市長期間多次在行程中救人,被網友稱讚為賴神,但同樣也是醫師出身的嘉義市長涂醒哲,20日在跑行程時遇上車禍,他趕緊下車幫忙檢查傷勢,事後還將救人照片PO在自己臉書上,引起網友正反兩面的評價。

20171024001560

▲嘉義市長涂醒哲跑行程時遇車禍,熱心下車救人。(圖/嘉義市長涂醒哲臉書)

涂醒哲20日跑行程行經路口時,看到一起左轉車與直行車的車禍事故,他趕忙下車察看騎士傷勢,並等待救護人員到場,所幸女騎士送醫後沒有大礙,只是事後涂醒哲將過程PO文還附了一張救人照,卻引發爭議。許多網友大讚「親民愛民的好市長!」但也有網友看了救人的照片,女騎士穿著熱褲,倒在地上雙腳開開幾乎快露出底褲,酸說「醫生能夠把病患近乎露出底褲的照片發在自己公開的社群網站上嗎?」

畢業於台大醫學系的涂醒哲有醫師背景,據說跑行程途中下車救人也不是第一次了,因此網友也稱他是「涂神」,但同樣的情況,當時當台南市長的賴清德也巧遇不少次;兩名醫師轉戰政壇的政治人物,幾乎每次救人都會剛好被拍到,或是自己紀錄PO網昭告天下,高調救人也引起網友正反兩面評價。

(中時電子報)

 

相關文章

分享