【影】奧客褲子穿一年半「破大洞」!媽幫求償還要禮券 撂話:不補好就投訴消基會

太荒謬!一名顧客拿著去年買的褲子到店家客訴,只見褲子已經破了個大洞,她質疑店家賣給她不耐穿的商品,還要求要贈送禮卷跟賠償商品金額,再把破褲修補好,否則將投訴消基會!

75c88439426638d98af86da090e79b33

▲穿了一年半的褲子破洞,顧客卻跑回店家客訴。(圖/取自爆料公社)

一名網友在「爆料公社」PO文表示,自己的朋友遭到顧客客訴,一名顧客的媽媽拿著去年4月買的西裝褲要求鑑定及賠償,荒謬的說褲子只穿一年半卻破了個大洞,甚至跟百貨公司的客服、主管及店長客訴該店員賣給她不耐用的商品,還要求要送品牌禮券,再賠償商品金額、要求把褲子的洞修補好,不然就要到消基會去控訴。

a6fe33f996df0f9f0ce56210a84ce179_meitu_3

▲網友的po文。(圖/截取自爆料公社)

網友指出,該條褲子是羊毛51%西裝褲,當初因為該顧客有健身習慣,特別要求服裝要合身,所以訂做了窄版。店家請顧客媽媽送給單位檢定又遭拒絕,堅持一定要總公司出面解釋,讓她大嘆:「服務業真的是很可憐,只要遇到一次就夠煩惱很久了。」許多網友紛紛為她打抱不平,紛紛表示:「是要保固褲子一輩子的意思嗎」、「穿1年半了,還能申訴喔!太誇張了吧」、「該換的是她的腦吧!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享