吳宗憲爆「已跟白雲懇談」 計畫當和事佬:邀Nana節目兩人和解

日女星Nana控告白雲偷吃還曝光床照,反被吳宗憲痛批「不該大嘴巴」,事後Nana開記者會道歉,未料竟讓女兒Sandy受牽連,讓他怒告網友加重誹謗,今天出席記者會受訪時,雖仍堅持對網友提告,不過他不排除扮演和事佬,促成Nana與白雲和解。

20171024003641

▲網友踩到「家人」地雷,讓吳宗憲堅持提告 。(圖/本報系資料照)

吳宗憲受訪提到怒告網友部分,他表示堅守動怒不動氣的原則,但仍表示「該告的就要告」,目前已全權委任給律師處理,對於之前提到「劈腿者人恆劈之」,吳宗憲表示單純希望對方走出情關,並且能學會自己治療自己,純粹是安慰的話沒有污衊之意,豈知竟遭到眾人誤解,對於女兒Sandy無端捲入是非,他表示「我們的家教,不可能發生這樣的事,如果發生了願意出來承擔一切」,得知女兒情緒多少受到影響,他也為Sandy打氣希望她能勇敢抗衡。

此外吳宗憲透露昨晚已跟白雲懇談,他表示畢竟是你情我願情況下才交往,因此不能讓女方覺得被霸凌,但也呼籲 Nana分手也不能報復,唯一方式就是過得比對方更好,對於Nana已經公開道歉,吳宗憲也希望事件就此告一段落,至於是否打算邀2人上節目和解?他則不把話說死「看他們啦,是該和解一下」。

(中時電子報)

相關文章

分享