12歲女童「遭性侵」被迫抱嬰上節目找生父 無良主持人逼問:妳享受性愛嗎?

烏克蘭一名年僅12歲的女童,在11歲時發現懷孕並產下女嬰,但不知道生父為何人。女童的母親竟異想天開的逼她上節目找生父,還找來嫌疑人繼父、大哥、二哥對質,更要做DNA比對,打算在最後公布女嬰生父的身分。

bknint-20171024073042066-1024_17011_001_03p

▲女童與母親帶着女嬰到醫院。(圖/取自InterTV)

來自利沃夫的丹娘(Tanya Luchishin),11歲時被發現懷孕,丹娘其後表示自己曾與一名當時17歲的鄰居大哥哥發生性行為,大哥哥也坦承兩人曾有性行為,不過卻否認是女嬰生父。DNA化驗結果顯示他並非嬰兒的生父,證明了大哥哥的清白。事後丹娘才道出,自己曾被其中一名家人性侵的真相,但自稱因太害怕而不願說出該人的身份。最荒謬的是,女童家人第一時間竟然沒有報警,而是向電視台報名上了熱門時段的直播節目。

d2878933

▲女童的繼父和兩位哥哥將接受DNA測試。(圖/取自InterTVI)

在節目中要求3名嫌疑人繼父(30多歲)、同父異母的大哥(17歲)、親二哥(15歲)和女童對質,不過,3人都否認是兇手。丹娘手抱着嬰兒,於節目中被主持人問及多個敏感問題,包括「他對妳做過甚麼?」、「他有虐待妳嗎?」、「妳有沒有反抗?」、「做的過程中,有享受性愛嗎?」因為太過痛苦,女童還一度崩潰落淚,向母親求救:「媽媽,我沒辦法繼續下去了!」但她的母親就鼓勵她繼續接受提問。

d2878934

▲丹娘的鄰居大哥哥承認曾與她發生性行為。(圖/取自InterTV)

節目的做法受到許多人批評,認為會對女童造成心理創傷,也有人直指,性暴力受害者應該被保護,而不是被推出來當明星看待。警方則表示,該案件展開調查,而曾承認與丹娘發生性行為、現年18歲的鄰居大哥哥,以及將於本周節目揭曉身份的嬰兒生父,就可能因與未成年人士發生性行為,面臨入獄5至10年。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/林孝芸)

相關文章

分享