【影】親大哥公開感謝「弟弟的幫助」 林志穎節目淚崩急喊卡…完全錄不下去

▲林志穎的4個兄弟姊妹上節目給林志穎驚喜(51:00起)。(影音/中國浙江衛視官方頻道Youtube)

「小旋風」林志穎人帥、工作家庭都順遂幸福,被譽為人生勝利組。今(24日)被媒體爆出大他2歲的親哥哥林志杰人生選擇和弟弟大不同,近來正在四平街賣腸粉,口碑不錯。其實這不是林志杰第一次出現在鏡頭前,去年林志穎上大陸節目《熟悉的味道》,林志杰便曾與3個弟妹一起現身錄影片感謝林志穎,讓小旋風在鏡頭前感動飆淚。

5fe0e4fbgy1fkh0xxwd8fj20qo0v7n3q

▲林志穎的親哥哥24日被媒體爆出在四平街賣腸粉。(圖/翻攝自林志穎微博)

林志穎父親林德雄2011年因心臟病病逝,去年林志穎參加大陸節目《熟悉的味道》回憶父親時,沒想到節目組竟安排了一名演員打扮成林德雄,讓林志穎當場淚崩喊卡,引來正反兩極評論。而節目播出後,觀眾才得知當天的流程其實是先安排林志穎與三弟林志鑫碰面,並放出4兄弟姊妹的感恩影片,隨後才安排「假林父」現身,才使林志穎情緒失控。

20171024003977

▲林志杰曾上節目錄影片感謝林志穎。(圖/翻攝自中國浙江衛視官方頻道Youtube)

影片中,林志穎四妹林志憶表示,由於父親過世得早,林志穎一直擔任家中的精神支柱,給兄弟姊妹很大的鼓勵。五弟林志龍之後現身,形容林志穎是個特別酷、特別會照顧人的哥哥,能當他的家人十分幸運。最後大哥林志杰也以自拍影片感謝林志穎,說:「終於有這個機會可以把多年來藏在心裡的話跟志穎說,志穎謝謝你,一路以來有你的幫助,然後我也會一直守護你」,一席話逼出了林志穎的眼淚,使他忍不住動手拭淚,也讓外界見到林家之間手足情深。

20171024003980

▲林志穎昔日曾帶兒子Kimi上節目。(圖/中時資料照片)

(中時電子報)

相關文章

分享