白雲爆瘦5公斤鄭重致歉櫻花妹 還加碼澄清邱小姐「非他女友」

46歲男星白雲日前被女星西田惠里奈(Nana)爆料劈腿,沒想到還沒等到白雲公開道歉,Nana卻先開記者會爆哭向白雲致歉,並吐露自己是被白雲前前女友邱小姐私訊挑釁,才憤而公開白雲床照,為此哭喊:「我很笨」,而成為眾矢之的的白雲今(24日)接受媒體專訪,鄭重向Nana致歉,他自曝這10天來瘦了5公斤,並澄清邱小姐老早就不是他女友,他也不明白對方為何會這麼做。

▲白雲鄭重向Nana與邱小姐致歉。(圖/中時資料照片)

據《聯合新聞網》報導,白雲透露9月與Nana疏遠後,他曾和邱小姐吃飯時碎念了幾句,對方便跳出說要幫忙,直到Nana先前開道歉記者會,並將私訊曝光,白雲才知道邱小姐是用這種方式幫忙,他直言自己當下也十分錯愕,還反問邱小姐:「為什麼?」

但因自己所引發的這次風波,白雲仍鄭重表示要向Nana、邱小姐說對不起,至於郎祖筠曾在臉書批他「要說『分手』二字龜縮不如鼠」,白雲也全盤接受,承認自己確實沒說清楚,並對吳宗憲無辜捲入戰火十分愧疚,而事發至今白雲最擔心的兒子,也在新聞爆發3天後主動打電話關心爸爸,讓白雲當時接到電話忍不住淚崩,感動說:「他長大了」。

(中時電子報)

相關文章

分享