Nana失控爆料白雲劈腿!外傳策劃者是女藝人…要她「把事情鬧大」

日本女星西田惠里奈(Nana)先前接受訪問時,無預警爆料和白雲的親暱關係,更控訴他劈腿等問題,讓外界相當震驚。可事白雲抨擊她沒替爸媽以及自己的小孩著想,讓Nana出面開道歉記者會;只是這起看似「家醜」的緋聞新聞鬧得滿城風雨,現在就傳出策畫的是一名女藝人!

20171019004457

▲日本女星西田惠里奈(Nana)無預警爆料和白雲的親暱關係,控訴他劈腿等問題,讓外界震驚。(圖/取自中時電子報、白雲臉書)

Nana早前在婚禮上和白雲親暱向其他藝人敬酒,兩人頗有一對的感覺,當時Nana也不否認很喜歡白雲,沒想到事後受訪時卻稱兩人交往後已經分手,更說自己收到正宮的威脅簡訊,不過她也沒漏了爆料兩人親暱關係,讓人聽了都相當意外。

不過事後白雲開直播反擊,轟Nana沒深思熟慮說太多,不僅對不起自己的父母,白雲對他親生小孩更是抱歉。可事後Nana的道歉記者會上也很失控,幾句對不起後就哭成淚人兒無法繼續,最後由公司經紀人出面代為回答。

▲日西田惠里奈出面爆料白雲一事,被爆全由一名女藝人操刀。(圖/取自中時電子報)

只是這樣一連串的失控行為,被《壹週刊》踢爆策畫把事情鬧大的,其實是一位女藝人!據報導指出,她一手安排Nana接受媒體爆料,原先還打算開記者會控訴白雲,可惜事件越滾越大,連經紀公司當初都不排除向她提告,但看到Nana難過成這樣也不願再追究。

(中時電子報)

 

相關文章

分享