駭人!女員工洗鍋爐「雙腿倒插」滾燙牛奶鍋 遭高溫糖漿活活煮到死

俄羅斯一間大型糖果工廠近日發生命案。一名工廠女職員被發現陳屍在一大鍋滾燙的溶化牛奶糖裡,工作人員判斷她是不小心跌進爐中,被沸騰的糖漿燙死的。

420_2be9bb5ac8fd71038a324eadd5287f27

▲發生案件的糖果工廠Slavyanka。(圖/取自每日郵報)

綜合外媒報導,36歲女子涅梅茲(Natalia Nemets)是當地糖果工廠Slavyanka的員工,當地時間10月20日中午,同事發現她離開辦公室許久都沒回來,到廠內找她,卻在攪拌牛奶糖漿的大鍋爐旁,看見一雙腿直挺挺的插在冒煙的牛奶鍋糖漿外,工作人員等到糖漿冷卻後趕緊將鍋爐淨空,才看見她的屍體。

nintchdbpict0003622012561

▲死者涅梅茲(Natalia Nemets)。(圖/取自每日郵報)

工作人員猜測,涅梅茲原本應該是要去整理打掃這個鍋爐,卻不知為何突然灌入了沸騰的牛奶糖漿,「她根本沒有逃生的機會,鍋爐底部有幾個大型的螺旋葉片,是用來攪拌沸騰糖漿的,機器只要運轉,連站著都不可能」。廠方獲報後第一時間要求所有員工封口,打算隱瞞這起意外,但沒幾天後就有人將事件發表在社群媒體上,引來當地勞工單位調查,廠方才證實了涅梅茲的死訊。當局目前尚在調查,為何工廠會在有人清理的情況下朝鍋爐注入糖漿,調查報告預計在15天內出爐。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享