白雲分手原因曝光!Nana出席飯局遭富商吃豆腐 「被欺負」不還手頻幫對方說話

白雲與Nana的感情事件鬧得沸沸揚楊,白雲曾說過,Nana透露自己遭經紀人朋友欺負,男方本想替她討公道,卻一直遭女生阻止,還不斷替朋友說話,白雲因此對她感到失望。知情人士爆料,2人分手的主因可能跟Nana偶爾接飯局,被人偷吃豆腐也不知道有關。

20171014003301

▲Nana控訴白雲劈腿一事,前陣子鬧得沸沸揚楊。(圖/翻攝自Nana臉書)

根據《壹週刊》報導,在Nana出面控訴白雲劈腿後,男方也在臉書開直播反擊。他透露,2人8月開始交往,9月中知道Nana因經紀人朋友吃了「悶虧」。她當時被人家「欺負」,白雲本想討回來,她卻不斷替對方說話。

有知情人士出面爆料,「欺負」一事疑為Nana工作的空檔,偶爾會出席飯局,結交上流社會的朋友。飯局裡,有男老闆起色心吃她豆腐,白雲知道後不高興,想把對方找出來聊聊。但Nana卻一直阻擋,覺得這樣對大家都不太好意思。白雲覺得兩人觀念有些不同,才在9月開始漸漸疏遠Nana。

針對此事,Nana的經紀人透露,她說的那個經紀人朋友不是我,因此才會在記者會上跟我道歉,她是在說以前的事。至於在飯局被男老闆吃豆腐一事,經紀人則回,「沒有,都是亂傳!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享