婚禮倒數6天!網瘋傳將任雙宋大婚「主持人」 李光洙說話了

宋宋CP合作《太陽的後裔》相識相戀,兩人也將在本月31日完婚,攜手邁向人生另一個階段。隨著大婚時間越接近,婚禮更多的細節也跟著曝光。近日,網路瘋傳婚禮主持人將由宋仲基的好兄弟李光洙擔任。對於此事,李光洙25日也回應了。

8

▲雙宋將於31日完婚,近期瘋傳婚禮主持人將由李光洙擔任。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

根據《自由時報》報導,「雙宋」將在本月31日完婚,近日瘋傳婚禮主持人是宋仲基的好友「李光洙」,消息一出讓不少人超期待。針對此事,李光洙25日透過經紀公司「否認」,他表示會出席好兄弟的婚禮,但不會擔任主持人。

9

▲李光洙25日否認擔任婚禮主持人。(圖/翻攝自李光洙IG)

雖著「雙宋」的大婚之日接近,婚禮更多的消息也跟著曝光。兩人將在首爾新羅飯店的迎賓館舉行婚禮,場地租借費粗估約百萬元。喜帖樣式則為白色,以同色系的緞帶加上花草裝飾,既典雅又低調。而婚禮歌手則確定由宋慧喬的好友玉珠鉉擔任。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

 

 

相關文章

分享