女作家花1800爽「包機」!吃免錢、升等頭等艙超幸運

英國一名女作家葛雷夫(Karon Grieve)只花了46英鎊(約台幣1826元),就包下整台飛機前往希臘度假,整架飛機只有她一名乘客,不但座位超優,還有機長跟空服員的超貼心服務,簡直是幸運到極點!

600_phpJf9RFM

▲格里夫只花46英鎊,便包下整台飛機。(圖/取自《鏡報》)

綜合外媒報導,57歲的葛雷夫22日搭乘廉航Jet2由格拉斯哥飛往克里特島(Crete),展開為期一個月的希臘假期。搭機前她已被知會因處於淡季,全機包含她在內只有3名乘客,但登機後卻發現這台可坐189人的客機竟只有她一人!詢問空服員後才得知另外兩名乘客都沒出現,這才讓她得以體驗包機旅行的美好滋味。

4

▲航空公司表示淡季時,包機的狀況並不少見。(圖/取自《鏡報》)

報導指出,葛雷夫劃位登機後,航空公司還將她升級等到頭等艙,可盡情享用免費餐點、挑座位;機師與空服員甚至會在飛行時給她即時導覽,告訴她窗外那些風景可以欣賞,讓她獲得一段既舒適又放鬆的旅程。對此,JET2的發言人表示,很高興葛雷夫得以體驗該航空公司對VIP客戶的服務風格,「這狀況(淡季時乘客數量少)並不罕見」發言人說,「我們衷心希望她能在克里特島度過一段美好的時光」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享