【影】沒天良!渣父狠踹女兒還錄影恐嚇前妻 遭控家暴卻辯:人不是我打的…

台北市傳出一起虐童案,在網路影片中一名男子,不斷出腳狠踹女童,還把過程錄下來傳給生母,母親把影片PO上網,引發網友一片撻伐,附近鄰居也說,這名男子過去常有家暴行為,甚至還會和住戶發生衝突,社福單位和員警多次前來關心,都沒有效果,如今影片一出,社會局立即安置女童。

2017-10-25_193331

▲女童遭生父猛打。(圖/翻攝自影片)

影片中,女童原本好好躺在床上,男子卻突然出腳猛踹,甚至還出手不斷揮打,就連女童摔下床他依然不罷手。 更離譜的是男子嘴裡喊著女童母親的名字,還拍下虐童影片傳送給生母,女童淒厲哭聲聽了實在好揪心。

但其實這已經不是這名父親第一次的家暴行為,鄰居們表示時常都聽得到女童哭聲,而且這個父親脾氣差,常有暴力行為,讓社區住戶相當傷腦筋。妻子因為不堪長期家暴,一年多前就已經搬離,兩人協議離婚,孩子也輪流照顧。但沒想到卻是噩夢的開始,女童母親到派出所報案,警方通報家暴防治中心,社工也介入調查。10月中生父拍攝虐童影片,直到25號影片流出,社會局緊急安置女童。眼看虐童風波越演越烈,女童生父也PO文反擊,強調影片中毆打小孩的是媽媽的同居人,不是他自己。還說媽媽有吸毒所以不太正常,反咬前妻誣陷。

但是鄰居光聽影片內的聲音就表示毆打小孩的就是女童生父,如今雙方各說各話宛如羅生門,幸好女童被安置,一場大人間的感情糾紛讓孩子成為最無辜的受害者。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享