國光女神遭「綜藝前輩」當眾連續抓奶!嚇壞不敢說…回家崩潰偷哭

「國光女神」安喬(邱蔓綾)擁有亮麗外型、火辣身材,曾赴陸參加《中國有嘻哈》,雖然可惜被淘汰,但仍不放棄唱歌夢,自掏腰包發行個人EP。近日她接受媒體專訪,透露之前在節目《國光幫幫忙》時曾被前輩吃豆腐,卻不敢向別人說,只能自己在家偷哭。

20171026005832

▲安喬曾被綜藝前輩連續抓胸,卻因資歷淺不敢說。(圖/翻攝自安喬AnG臉書)

據《ETNEWS》報導,安喬因為擔任過國光女神,穿著較為火辣,而常被酸民批評露奶就好,不需要唱歌,更透露以前曾被節目來賓吃豆腐。安喬表示,當時進行一遊戲環節,男、女來賓加起來17位,需在幾秒內把對方抱住,「一般來說都是抓肩膀、抓手,但沒有想到直接被抓胸部」,雖然安喬當下嚇到頭腦一片空白,且發現對方並不是不小心,還重複了好幾次動作,但她卻因資歷淺不敢反應。

未命名_meitu_0578

▲安喬擁有亮麗外型、火辣身材,曾赴陸參加《中國有嘻哈》,雖然可惜被淘汰,但仍不放棄唱歌夢。(圖/翻攝自安喬AnG臉書)

安喬說,「我的外表可能帶給我很多困擾,也可能因為節目上的形象,所有很多人覺得這個女生一定很好開玩笑。」事發後,她不敢告訴任何親友,就連該集節目也不敢看,獨自在家哭了許久,「我今天做這個工作,不是要被人家這樣羞辱,但對方是前輩…」,而她現在遇到該位前輩,也只能裝沒事,無奈之情溢於言表。

(中時電子報)

相關文章

分享