【影】《玩命關頭9》家人將團聚 馮迪索直播曝「2大咖」將驚喜回歸!

《玩命關頭》電影在全球大賣,但歷經男主角保羅沃克車禍身亡後,日前固定班底蜜雪兒羅德里奎茲也放話,如果電影還是男人至上,她也不屑再演。沒想到之後又傳出巨石強森傳出和飾演「羅曼」的泰瑞斯吉布森撕破臉,就連導演蓋瑞葛雷也不確定繼續執導,讓《玩9》不得延後一年上映。不過馮迪索在25日突然於臉書直播,宣布續集最新進度,包括導演林詣彬和喬丹娜布魯斯特都會回歸。

17425971_1512718412074181_802561006551457321_n

▲馮迪索在臉書直播透露,將有2家人在續集回歸。(圖/資料照)

直播中馮迪索說道:「你想讓第9和第10集變得不可思議?我們已經聽到你對這部經典電影的關心期待,以及在最後一章中它需要什麼。」他更讓曾執導過《玩命關頭》第3到第6集的台裔導演林詣彬入鏡,似乎透露了他將回歸執導續集。對於林詣彬的回歸粉絲們表示相當期待,畢竟他曾被馮迪索冠上「玩命關頭的始祖、建築師」、「負責復活這美麗傳奇的人」的稱號,讓許多人不禁開始幻想兩人又能再碰出什麼新的火花。對此,環球官方尚未做出任何回應。

另一方面,劇中飾演馮迪索妹妹Mia,也就是保羅沃克妻子的喬丹娜布魯斯特也出現在直播畫面中,她因第7集結尾與Brian退休隱居,所以缺席第8集的演出。馮迪索對她的驚喜現身開心的直呼「我的妹妹」,就像家人團聚一般,很開心地和粉絲打招呼,看起來也對於自己要回歸感到相當興奮。

《玩命關頭9》原先預定在2019年4月19日上映,但因為先前的種種因素,讓許多八卦滿天飛。電影公司不得不宣布延後上映,不過現在看到馮迪索公佈這好消息,讓粉絲們似乎安心了不少,更也迫不及待的盼望電影快點上應,大飽觀眾們的眼福!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享