和小小春同一天生日!林宥嘉喊話Jasper「交個朋友」…釣出應采兒這樣回

童星小小春(Jasper)參加《爸爸去哪兒5》後,懂事、冷靜的形象加上可愛笑容,讓他一夕圈粉無數,成為當紅星二代,一舉一動都成為網友討論的焦點,就連歌手林宥嘉也都透露自己最近有follow這位小暖男,甚至還在27號發文表示,自己意外發現兩人竟是「同一天生日」,想和他交個朋友。

圖片1

▲林宥嘉po文表示想和Jasper交朋友。(圖/取自林宥嘉臉書、爸爸去哪兒微博)

林宥嘉開頭就直言自己「最近有follow Jasper」,還特地上網查了對方的資訊,竟發現兩人都是7月1日生日,如此之巧,也讓他不禁對著Jasper喊話「想交個朋友」,不過卻又提到Jasper是2014年出生的,讓他開始煩惱「會有email可以跟我交換嗎」,隋後他也附上一張小小春在節目中拿著大聲公對爸爸說「Can you stop angry now」的動圖。只是沒想到,該則貼文一po出,竟引來許多網友糾正「小小春是2013年出生的」,林宥嘉發現後也立刻在文中備註「哎呀剛剛寫錯了是2013啦!」逗樂不少人。

擷取1

▲林宥嘉臉書po文內容。(圖/取自林宥嘉臉書)

另外,林宥嘉同樣也有在微博PO文,還誇小小春「這位小哥哥個性好,又可愛又貼心」,誰也沒想到,竟釣出媽媽應采兒分享發文,甚至還留下一句「我有email」,有望牽線兒子Jasper和林宥嘉見一面。(更多新聞就在中天快點TV)

擷取

▲應采兒轉發貼文,似乎有意幫兩人牽線。(圖/取自應采兒微博)

(實習編輯/許韶庭)

相關文章

分享