【影】國光女神安喬被前輩「抓奶」 網友肉搜可疑人物原來是「他」!

「國光女神」安喬(邱蔓綾)擁有前凸後翹的火辣身材,亮眼搶眼的外型,擄獲不少粉絲的心。近日她推出個人EP,在訪問時透露自己曾在跑綜藝通告的日子裡,被前輩在節目中多次抓奶吃豆腐,網友也根據線索找到了節目片段。

6

▲安喬身材超火辣,擁有許多粉絲。(圖/取自安喬臉書)

據《ETNEWS》報導,安喬透露那是一個特別節目,當時的遊戲規則是幾秒內要將對方抱住,但一般來說都是抓肩膀或抓手,沒想到自己卻直接被抓胸部。安喬坦言自己當下有嚇到,腦中一片空白,但由於自己資歷很淺,加上節目正在錄影不敢直接反應,也想說第一次可能是不小心的,但往後幾次都還是重複一樣的動作。

444

▲網友根據線索,搜出該節目遊戲片段。(圖/截取自Youtube)

「我那集不敢看,我臉不太會有情緒出現,其實我跟這位綜藝前輩沒有私交,我也沒有跟別人提起過這件事情。我回家後,哭了滿久的,覺得怎麼會發生這種事情,我今天做這個工作,不是要被人家這樣羞辱,但對方是前輩…」即便事後有在其他節目遇到,安喬也只能裝作沒事。

事後,廣大網友便根據以上安喬提供的線索,找到了該節目片段,把在其中和安喬有肢體接觸的人都一一列出,但因片段經過剪接,也沒有多角度拍攝,目前只能猜測無法獲得確切證據。根據網友的猜測,安喬表示自己不方便透露是哪個節目,「這是很久以前的節目,不會再多做任何回應。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼片段約從57分開始,影片取自Youtube/最愛,國光幫幫忙,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享