【影】工廠惡火噬打火英雄 急送醫… 護理師女友一看淚崩:快救救他!

意外殉職的林姓消防員,年僅21歲 ,平常熱愛打球運動,努力健身就是為了做好消防工作,甚至還達到消防局常訓術科第一名,是同事眼中的模範隊員,跟女友交往一年已經論及婚嫁,女友還為了他,特別轉院,到距離較近的湖口仁慈醫院,想不到也因此在意外後第一時間 ,看著男友被送進急診間,得知噩耗,當場淚崩。

消防員意外殉職,女友趕到醫院,當場淚崩、哭紅了眼,跟著男友家人一路走進太平間,只想見男友最後一面。身材壯碩,臉書上不少運動照片,私底下林姓消防員是個陽光大男孩,努力健身就是為了全力投入消防工作,甚至還曾身穿一生懸命字樣的上衣,象徵自己要為這份工作投入一切。年僅21歲的他,是台南人,警專33期畢業後,到新竹縣擔任消防隊員。除了擁有許多救生證照之外,更是消防局常訓術科第一名,是同事眼中認真優秀的模範隊員。

▲林姓消防員及其女友。(圖/中天新聞)

▲林姓消防員及其女友。(圖/中天新聞)

一天前,林姓消防員被緊急送到湖口仁慈醫院,而他的女友,去年10月因為他在新工消防分隊服務,特別轉任到這間醫院擔任護理師。想不到時隔半年,被消防隊員緊急叫到急診室,卻是收到不幸噩耗,聽到救火情景,當場淚崩。

兩人的臉書上,放上情侶裝合照,感情非常甜蜜。林姓消防員跟女友交往一年 ,已經論及婚嫁,兩人分別擔任消防員及護理師,同樣都是以救人作為志業。緊緊抱著男友的家人,哀號、哭泣,低頭不發一語。兩人在消防員念警專時就認識,只要有空,就會一起出遊,不論是一起在消防車前開心合照,或是騎著協力車出外踏青,而如今卻天人永隔,再也無法相見。

相關文章

分享