【影】睽違10年!陸軍龍城營區開放 「阿帕契」震撼俯衝HIGH民眾

陸軍龍城營區睽違十年再度開放,這次展出了航特部最精銳的阿帕契戰鬥直升機,從觀看民眾頭頂超低空震撼衝場,雖然陰雨綿綿,大家仍然超嗨超興奮,直升機螺旋槳轟隆作響,再搭配一氣呵成的特戰部隊演訓,讓人宛如親臨戰場。

▲國軍演練作戰,讓民眾大飽眼福。(圖/中天新聞)

▲國軍演練作戰,讓民眾大飽眼福。(圖/中天新聞)

兩架阿帕契直升機高速俯衝,模擬對敵攻擊後,馬上向上爬升盤旋,回過頭再俯衝一次,再衝超低空壓迫地面,不給敵人一絲喘息空間,造成極大震撼與恐懼。阿帕契掃蕩戰場後,運輸直升機出場,投擲震撼彈與煙霧彈作為掩護。運輸直升機迅速投放兵力,突擊兵兩兩一車,直搗作戰區。騎機車交互掩蔽完成任務,陸軍航特部展現訓練有素的默契,最後由所有參演機群編隊飛行,通過司令台。陸軍龍城營區開放,雖然下著小雨,但民眾依然熱情支持,戰鬥直升機優異的性能,也讓國軍防衛作戰能力,注入一劑強心針。

相關文章

分享