【影】醫師一度發病危!潘瑋柏出院首現身 口罩一拉下…惹粉絲心疼

潘瑋柏27號的時候,在臉書上PO文,說自己因為生病,消失了三個禮拜,而就在發文當天,潘瑋柏也被拍到現身在松山機場,面容果真十分憔悴,還戴著口罩在跟朋友聊天,原來日前他因為工作繁忙,肺部被感染,引發纖維化,醫院一度還發出病危通知,所幸現在已經康復出院。

27號潘瑋柏現身松山機場,一身黑色老虎T-shirt,還拉下口罩和朋友聊天,看起來臉色很蒼白,他怎麼了?原來潘帥前三個禮拜肺部被感染,引發纖維化而住院,潘瑋柏在臉書上還PO文,說自己消失了三個禮拜,住進加護病房,還收到了病危通知,而現在已經出院。

▲潘瑋柏一臉倦容,粉絲們相當心疼。(圖/中天新聞)

▲潘瑋柏一臉倦容,粉絲們相當心疼。(圖/中天新聞)

看來潘瑋柏這次住院,自己也真的被嚇到了,讓粉絲直呼好心疼!紛紛留言要他注意身體,叫他一定要把身體放在第一位。八月才推出新專輯,潘瑋柏行程滿檔,九月潘瑋柏又馬上在台北開唱,這是他三年前彩排高空特技動作後,不甚跌倒而撞擊到頭部的第一場演唱會,沒想到10月初又因為肺部被感染住院 ,看來這次生病是身體給潘帥的警訊,要他趕快好好休息。

相關文章

分享