【影】不滿班機延誤 知名球星鬧機遭架離怒飆:我襲警了嗎

大陸傳出鬧機事件,而這次的主角,竟然是知名的大陸足球員李磊,航班因為天氣因素頻頻延誤取消,讓李磊夫婦情緒不穩,拒絕配合下機重新安檢,甚至和航警爆發肢體衝突,三分鐘的影片曝光後,在網路上引起一片議論。

身穿灰色帽T男子,就是大陸知名的足球球星李磊。面對警方詢問,他坦承自己因為班機多次延誤,情緒有點不平穩,也確實摔了礦泉水,但並沒有傷到人。原來當天航班,因為天氣因素,一延再延,中間還有旅客身體不適,要求終止旅行,機組人員只能無奈安排乘客下機,要求全機旅客重新安檢,但李磊夫婦拒絕配合,等到航警趕到仍堅持不下飛機,雙方爆發肢體衝突。

▲李磊vs航警。(圖/中天新聞)

▲李磊vs航警。(圖/中天新聞)

一看到航警動手拉人,李磊情緒激動,高喊不准動他的太太,場面一瞬間超混亂。經過一番掙扎,夫妻倆最後被上銬帶走。「你是不是男人?別動我老婆。我襲警了是嗎?我襲警了是嗎?你們國航是這樣的是嗎?」三分鐘的影片曝光後,有網友立挺李磊,表示航空公司的手段確實過於粗爆,但也有民眾表示,身為公眾人物卻做出過激行為,實在不可取。

相關文章

分享