糗爆!小煜甜攬女方告白「天生一對」 阿緯PO爆哭照揭真相

藝人阿緯(劉峻緯)從棒棒堂男孩出道至今已有10年的時間,近年來更是專注在經營港式餐廳「點點心」,年底時喜獲女兒「錢錢」,愛女一雙超萌大眼睛更是擄獲了不少人的心,就連好友楊奇煜都開玩笑說想跟阿緯當親家。29日小煜給小孩穿上一身廚師服,還PO出1張將對方攬在懷裡的照片,甚至霸氣告白是「天生一對」,沒想到卻意外被「親家」發文打臉!

圖片1

▲小煜時常告白錢錢,開玩笑稱阿緯為親家。(圖/取自小煜、阿緯臉書)

照片中,只見錢錢戴著一頂白色廚師帽,搭配上一身廚師套裝,化身成一個小廚師,乖乖地躺在小煜懷中,而小煜似乎不了解如何抱小孩,接連換了幾種姿勢才終於成功,滿心的喜悅溢於言表,還特地發文昭告眾人,錢錢和他根本是「天生一對。」

擷取1

▲小煜在臉書曬出和錢錢的幸福合照。(圖/取自小煜臉書)

兩人的畫面看似幸福美好,豈料阿緯同一時間也在臉書PO出照片,才發現原來一切都是假的,從他公開的照片中能看到,錢錢被小煜擁在懷裡時,整個人崩潰大哭,小巧的包子臉全皺在一塊,這也害得小煜一時手足無措,而阿緯也抓準這個機會,好好的糗了好友一番,笑虧這是女兒「模擬遇到壞人的狀況」,頓時讓大票網友笑翻。

擷取2

▲阿緯曬出照片打臉好友。(圖/取自阿緯臉書)

事實上,小煜三不五時出沒在阿緯家,都只為了找錢錢。七夕情人節那天,小煜還PO了張照片寫下「錢錢,這是我們第一個情人節,以後你爸不在家記得賴我」,照片中他深情款款的看著錢錢,而對方則是一臉驚恐想趕緊逃離這地方的樣子,兩人強烈的對比也讓不少粉絲笑虧「這個叔叔是瘋子」。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-08-29_165549

▲小煜情人節時曾告白錢錢。(圖/取自小煜臉書)

(實習編輯/許韶庭)

相關文章

分享