「五月天」冠佑8歲女兒腿超長!一張照片秒懂…比別人長半截

天團「五月天」鼓手冠佑2005年做出最浪漫的事,在演唱會上跟還是女友的王行芝求婚,婚後育有一雙寶貝女兒小玫瑰、小薔薇,之前冠佑曝光了女兒正臉照,兩千金被誇像媽媽一樣,瓜子臉小巧精緻,已經能看出美女的模子,昨冠佑又曝光了女兒小薔薇的生活照,那雙腿也得天獨厚,讓在她旁邊的同學相形失色。

20171030003812

▲冠佑曬女兒小薔薇近照,8歲竟有超長美腿,被讚繼承媽媽名模基因。(取材自冠佑臉書)

冠佑是愛家好男人,常在臉書分享一家4口生活照,粉絲也看得開心,昨天冠佑曝光了女兒小薔薇的背面全身照,是老婆王行芝傳給他的,照片中8歲的女兒正跟同學趴在地上看書,小薔薇一雙腿硬是比同齡同學多了半隻小腿長,比例根本名模等級,冠佑也笑說:「終於明白為什麼妳不讓我買褲子給小孩了」。

小薔薇一張生活照讓眾人驚艷不已,不過8歲就有雙大長腿,未來再長高,加上之前曝光過的瓜子小臉,眾粉絲都說完全可以期待,而因為冠佑老婆王行芝曾當過藝人,身材高挑、臉蛋出眾,因此粉絲也大讚孩子「遺傳到媽媽的好基因」,難怪擁有「不科學的比例」。

(中時電子報)

相關文章

分享