分享

許多人對於蟑螂聞之色變,但一名女大生卻PO文透露,日前洗澡時突然覺得私密處「有一搓(撮)頭髮」,伸手一抓竟然是一隻活生生的小強,嚇得她花容失色頻頻尖叫。

pubic-hair-2765941_960_720_meitu_6
▲女子PO文表示洗澡在下體摸到一隻蟑螂。(圖/pixabay免費圖庫)

原PO在知名論壇《Dcard》PO文分享自身的恐怖經歷,直言當時洗澡洗到一半時想上廁所,於是坐在馬桶上小解,事後再用水沖洗私密處,不料事後當她要手洗衣服時,卻突然覺得私密處「好像有一搓(撮)頭髮」,但她也不禁納悶,「當下又沒洗頭何來頭髮之有?更何況還在下面…」

原PO於是伸手往下一抓,想不到竟然捕獲一隻野生大蟑螂!嚇得她瞬間崩潰不斷尖叫,在迅速洗完衣服後,她立刻打給媽媽討拍,沒想到對方卻大笑說「好可憐喔~蟑螂好可憐喔!」就連打給室友,也是獲得噴笑反應,讓她哭笑不得。

網友看了她的遭遇後也笑瘋了,紛紛留言打趣說道「妳幫小蟑從叢林裏救了出來」、「求蟑螂被嚇壞的心裡陰影面積」「看完覺得妹妹癢癢的」、「嚇到吃手手」、「對不起我笑瘋哈哈哈」

文章來源:Dcard


加入好友