機賞iPhone X 全圖輯一次看個夠

蘋果的iPhone X今日在中國北京開放中港台媒體近距離體驗,對這款預購靚爆衝的新機感興趣的朋友,跟著編輯一起來瞭解一下,iPhone X的機身設計。

iPhone X的機身設計上,跟iPhone 8系列有著不少不相同之處。在背面與iPhone 8系列採用相同強度玻璃的前提下,邊框改為不鏽鋼材質。不僅從外處觀看會有更強反光的效果,讓手機顯得「閃閃動人」之外,也在窄邊框的設計下,堅固了機身的堅固程度。

另外,右側的側邊按鍵(side button)也有所加長。目前可以透過按壓側邊按鍵來啟動Siri(做法:長按,透過Hey, Siri語音命令也可啟動),另外,連按兩次就可以啟用Apple Pay(透過Face ID授權)。在加長的設計下,按壓它更為簡單。

在超窄邊框的設計下,擁有5.8吋螢幕的iPhone X,拿起來跟編輯過往的iPhone 7(4.7吋)相去不遠,完全沒有拿大螢幕手機的感覺。單手操作相當的方便喔!

中時電子報 黃慧雯/北京報導

相關文章

分享