悚!日殺人魔「家藏9具屍體」冰桶冒出2人頭 兇嫌冷血:不是第一次…

東京都八王子市的1名23歲女子日前失蹤,日本警方尋線在神奈川縣座間市的1名20多歲無業男子家中,找出9具屍體,其中包括放在保冰桶中的兩顆人頭和被分屍的屍塊。

1115636-XXL

▲警方在公寓找到屍體。(圖/翻攝自ニュース速報

日警是從被害女子的推特中找到線索的,失蹤女子在推特上寫著,「想找可以一起自殺的人」,不久後女子真的人間蒸發,直到近日警方在一位20多歲的男子家中發現兩個頭顱,其中1人就是這名失蹤女子,而另一名身分仍未知。

警方研判兩人可能是透過自殺網站認識的,男子也向警方坦承,是他將屍體分屍的,過去也做了同樣的事,警視廳到男子家中調查,發現了數個保冰桶,共搜出9具屍體,經相關人員確認,其中一顆頭顱是八王子市失蹤女性,另一顆頭顱身分仍未判明,有待DNA進一步鑑定,目前以涉嫌棄置屍體的罪名將兇嫌逮捕。

(中時電子報)

相關文章

分享