分享

大陸滬渝高速公路日前出現一名狂飆時速155公里的BMW,警方將他攔下後更發現,他的車子不僅沒有掛車牌,駕駛甚至沒有下手臂,妻子坐在副駕仍一臉淡定的吃香蕉,對此他向警方表示,他開車已經超過10幾年,開手排、自排不是問題。

20171031002398
▲BMW狂飆155公里被警攔 驚見駕駛「沒有手」(圖翻攝自/騰訊視頻)

警方近日在滬渝高速白羊塘收費站,發現一輛超速且無掛車牌的BMW,將其攔下後驚見年約5旬的駕駛沒有「下手臂」,而他的妻子坐在副駕相當淡定。經警方追查後得知,駕駛在1987年拿到駕照,但卻不幸於1996年發生意外而失去雙臂,之後駕照就一直無法通過,但他仍舊繼續開車。

駕駛很有自信的表示,開車技術不是問題,無論手排、自排他都會,他還曾開車至陝西、重慶等自駕旅遊。而此次是因急著載老婆回四川娘家,且在路上丈母娘知會「飯好了,等你們回來吃」,於是才會拆下車牌狂飆,駕駛最終被罰2700元人民幣(約新台幣1.2萬元)並拘留5天。

(中時電子報)


加入好友