郭書瑤首認和以綸「戀人未滿」!自爆可接受他「用手指沾口水」挖這部位

藝人郭書瑤(瑤瑤)27日被民眾直擊,和SpeXial成員王以綸手牽手遊首爾東大門,兩人穿著相當休閒,互動看起來就像情侶一樣,事後她也大方回應,兩人是藉由工作空檔同遊南韓,至於未來的關係,一切順其自然。今(31日)她出席公開活動,首度談論和男方的關係,曖昧答案掀熱議。

600

▲瑤瑤認與以綸的關係為「友達以上」。(圖/翻攝自稍息立正我愛你瑤瑤臉書)

郭書瑤今天出席「3M兒童安全牙線棒醫療關懷計畫」擔任愛心大使,吸引大批媒體到場。談及去南韓旅遊的狀況,她表示當時是去首爾找朋友,男方剛好那幾天有空,就一起去了,她也坦承與「閨蜜」以綸關係是「友達以上戀人未滿」,「我時常跟閨蜜牽手,你也知道東大門不好出入。」

至於兩人是否為男女朋友?郭書瑤嬌笑表示還沒想過這問題,和對方目前就是閨蜜關係,可以接受他的一些奇怪行為,除了用腳搓她的腳,「他會用手指沾自己的口水,來挖我的耳朵,我也能接受,他就是個小朋友啦。」

20171031003785

▲▼瑤瑤承認與以綸戀人未滿。(圖/中時電子報,記者林淑娟攝)

20171031003786

郭書瑤表示,拍戲至今,她對以綸看法有改觀,以綸從國外唸書回來,所以兩人相處時沒有相差6歲的年齡隔閡,聊天之後覺得他想法很開明,坦言蠻欣賞對方。被問到自己有沒有被追,她則回答要問對方。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享