分享

大陸一名網友在逛超市時,無意間看見一名身穿緊身毛衣,身材凹凸有致的正妹,美背吸引眾人目光,沒想到看見正面後,更是讓人鼻血狂噴,該名網友將辣妹拍下後PO網,眼尖網友也發現,其實這名正妹就是網美「澀澀」。

20171031002708
▲逛超市遇「超美背殺」辣妹 網神到本尊:車頭燈好兇(圖翻攝自微博/1024專員)

網友在微博表示,逛超市時看見一名身穿灰色緊身毛衣的辣妹,光是看她的背影就賞心悅目,沒想到看見正面後更是讓他驚呼不已,大讚這名女子肯定「真材實料」,而這幾張照片也引發網友熱議「還真是不科學的身材!謝謝分享!」、「橫看成嶺側成峰」、「真實版娜美」、「根本不科學啊!」

20171031002713
▲這名正妹其實是大陸網美「澀澀」,她擁有豐滿的上圍、纖細的小蠻腰(圖翻攝自微博/涩涩echoo)

而有眼尖網友發現,這名正妹其實是大陸網美「澀澀」,她擁有豐滿的上圍、纖細的小蠻腰,玲瓏有緻的好身材簡直就像是動畫海賊王裡的「娜美」,她時常在直播平台扭腰擺臀的跳舞,不科學的身材吸引不少粉絲追蹤。

20171031002728
▲玲瓏有緻的好身材簡直就像是動畫海賊王裡的「娜美」(圖翻攝自微博/涩涩echoo)

(中時電子報)


加入好友