正妹空姐穿「性感薄紗睡衣」下廚…嫩白車頭燈若隱若現!網友暴動:太犯規了

空服員是不少女性心目中夢幻工作,也是許多男性心目中理想女友職業之一!近日一名空姐因一張穿著薄紗睡衣下廚的居家照太過火辣,賢慧模樣引起網友們熱烈討論,紛紛直呼「太犯規了!」

20171101002417

▲薄紗睡衣放送深溝下廚照。(圖/取自piglettickle IG)

長榮正妹空姐Fafa因有著精緻臉蛋、火辣身材,吸引不少網友追蹤,而她也不吝惜在社群網站上分享各式各樣火辣美照,被網友封為「真人版娜美」,甚至還有粉絲認為她長相神似日本女優「明日花綺羅」。

20171101002414

▲正妹空姐性感下廚!「薄紗睡衣放送深溝」超犯規。(圖/取自piglettickle IG)

日前,她在instagram上分享了一張站在廚房一隅準備下廚的照片,只見她穿著一身白色低胸薄紗蕾絲睡衣,胸前嫩白車頭燈若隱若現,而側臉正專注地盯著食材,神情看起來相當迷人,叫人看得目不轉睛,而她也在貼文處寫下:「嗯我只是想PO照片而已,月薪嬌妻第二部有沒有考慮找我?」

20171101002418

▲長榮正妹空姐Fafa身材姣好。(圖/取自piglettickle IG)

近日迎接25歲生日的她,前往沖繩遊玩,又上傳了一張泳衣辣照,撩人指數破表,再度引發網友暴動,紛紛直呼:「太扯了啦!娜美」、「這身材也太逆天了說」、「姐妳才太美我不敢看」、「我想報名找妳!」

20171101002428

▲Fafa上月迎接25歲生日到來,張貼此張照片為自己祝福。(圖/取自piglettickle IG)

(中時電子報)

相關文章

分享