分享

藝人宋仲基和宋慧喬31號下午在首爾新羅飯店完婚,晚間舉辦婚宴,宋慧喬穿著一襲白紗在舞池玩開熱舞,朴寶劍擔任祝歌彈琴伴奏,朴炯植則難得開嗓獻上美妙歌喉,章子怡、崔智友、金喜善等,都到場祝福。

maxresdefault
▲南韓藝人宋仲基和宋慧喬,31號下午在首爾新羅飯店完婚。(圖/中天新聞)

南韓藝人宋慧喬和宋仲基,31號下午在首爾新羅飯店舉辦婚禮,完婚後在晚間轉往內部舉辦晚宴 ,頭戴紗漾宋慧喬笑得甜美,宋仲基則是拿著氣球,兩人婚紗照也在晚間曝光,雙宋因為拍攝夯劇《太陽的後裔》,擦出愛火,喬妹的閨密崔智友金喜善,還有朴炯植、李政宰等,以及和夫妻倆都是好友章子怡,甚至和他們一起拍攝《太陽的後裔》的金智媛和金敏錫,也都到場獻上祝福。

章子怡事後還在微博上傳和宋仲基的合照,兩夫妻在演藝圈的好人緣,讓這場世紀婚禮可說是眾星雲集。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)


加入好友