分享

迎新活動怎麼會這麼脫序?這是發生在台中的亞洲大學外文系迎新,卻叫學長脫衣,只穿內褲玩遊戲,照片外流,被其他學生砲轟不雅觀,有損校譽。校方也立刻找主辦學生了解,學生說當時沒人不舒服也沒人不滿,但確實玩得太超過,跟大家道歉。

maxresdefault (2)
▲迎新玩遊戲玩的超瘋,連衣服都脫了,事後脫衣照外流,引起爭議。(圖/中天新聞)

亞洲大學外文系今年的迎新外宿活動,系學會特地拍了宣傳影片要好好歡迎學弟妹,但怎麼玩到後來三個男大生只穿內褲,兩個趴著,一個蹲著,玩遊戲玩的超瘋,連衣服都脫了,旁邊還站了一排大學生,邊看邊笑,事後脫衣照外流,引起爭議。

迎新玩瘋的狀況也不只亞洲大學,前幾天勤益科大的冷凍系,也是迎新玩得太超過,奶油塗滿臉,還舔腋下,甚至還拿球鞋裝水喝,也曾當眾脫衣。大學生迎新太脫序,前車之鑑不少,亞洲大學還是踩到紅線,校方緊急發出聲明稿,表示確實玩過頭, 向外界致歉,也表示會加強輔導學生!(更多新聞就在中天快點TV)(編輯/莊子凱)


加入好友