女星實穿「辣眼睛」丁字牛仔褲 回眸一露「渾圓屁股蛋」吸睛度爆表!

日前日本東京舉辦的《亞馬遜時裝週》,其中一件由法國Thibaut設計的「丁字牛仔褲」(Thong Jeans)引發熱議。而最近烏克蘭女星娜塔莎‧布拉西克(Natasha Blasick)也示範類似款的牛仔褲,看似正常的牛仔褲,沒想到背面的「屁股蛋」卻一覽無遺,讓人嘖嘖稱奇。

2017-11-01_171347-horz

▲女星實穿辣眼睛牛仔褲 轉身露「臀部」回頭率爆表(圖翻攝自推特/celeb-for-free.com)

 烏克蘭女星娜塔莎‧布拉西克(Natasha Blasick)身材相當姣好,日前她穿著一件露腹部的短版上衣,底下則是一件看似正常的牛仔褲,但娜塔莎轉身後,她的牛仔褲背面臀部的部分,卻是被挖出兩個大洞,屁股直接裸露在外部,讓人看的臉紅心跳。

許多網友看了紛紛表示「感覺屁股涼涼的」、「穿這樣要怎麼上街啊」、「這是內褲了吧!」、「屁股蛋要夠美才可以穿啊!」、「辣眼睛」、「這回頭率100%」。

相關文章

分享