【影】又見超扯鬧婚!新郎慘遭親友團「七支滅火器狂噴」昏厥 嚇哭新娘

中國常有「鬧婚禮」的習慣,更會不小心鬧出許多意外。近日天津就有一名新郎被一群好友拿滅火器狂噴,不料因吸入大量乾粉而昏厥,幸好後來又隨即醒過來,才沒讓這齣喜事成喪事。

1

▲七名親友拿滅火器朝新郎狂噴。(圖/擷取自Youtube影片)

根據陸媒報導,上月28日天津市一名新郎新婚,卻被七位親友突然拿著滅火器朝他狂噴,過程中不時的嬉笑,沒想到最後疑似因為吸入大量乾粉,新郎竟陷入昏厥,直接倒在路邊,新娘見狀不禁崩潰大哭,還好搶救之後新郎順利清醒,滿頭白粉的繼續婚禮。

2

▲新郎當場昏厥,大批親友趕緊向前關心。(圖/擷取自Youtube影片)

影片上傳後,馬上受到大批網友的抨擊,「能不能別這麼搞笑,文明婚禮可以嗎!」、「一群腦殘朋友」、「不懂這有什麼好玩的!」。

事實上,中國大陸鬧婚事件頻頻發生,也發生過很多意外,廣州就曾有一個新郎被親友鬧婚,在他的臀部貼滿了鞭炮並點燃,害他當場炸的滿屁股血,不得不中止婚禮送醫急救。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube/Margot Cardoz,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享