扯!14歲少女曬大肚照 意外釣出一票「小媽媽」按讚響應

現代社會常傳出各種離奇的狀況,已讓民眾見怪不怪。近期大陸有一名14歲少女,在社群APP上分享自己懷孕多月的照片,網友熱烈討論關於讓她懷孕的男人有無犯法;而最令人驚訝的是,該篇未成年懷孕文吸引不少15歲、16歲少女按讚留言,甚至分享她們懷孕的照片。

20171101005361

▲一名14歲少女在網路上分享照片,沒想到她已懷孕22週。(圖/ 翻攝自微博@北京青年報)

綜合陸媒報導,日前大陸一個社群APP上出現一名ID「清檸味的小妹」,從自我介紹及照片得知她是名14歲的女孩,但誇張的是,她竟貼出自己懷孕的照片和影片,說「還有62天寶寶就出生了」,更附上診斷報告,從上頭資訊確認她今年14歲,已懷孕22週。

20171101005363

▲少女的照片引起不少懷孕少女留言,甚至分享自己大肚子的照片。(圖/ 翻攝自微博@北京青年報)

「清檸味的小妹」懷孕相關貼文意外揪出更多未成年媽媽,有不少15歲、16歲的女孩紛紛留言響應小妹,也分享自己懷孕的照片,或是早已生下小孩當媽了。但這些回覆讓許多網友傻眼,熱烈討論質疑「男方難道都沒有犯罪嗎」,也有律師說,與未滿14歲少女發生性行為,若男方已滿16歲,就涉嫌強姦;但女方自願又不想報警,就很難追究責任。該社群APP公司也表示,相關案例是否犯罪,仍在追蹤後續中。

(中時電子報)

相關文章

分享