奧客「自製加料湯頭」凹退費 網友:當這邊是Costco?

奧客無奇不有,日前一名網友在《爆料公社》發文爆料,他表示自己開的當歸鴨店,第一次遇到這樣的情況,竟然有人「自製加料湯頭」後,還跑來店家凹退費,令他感嘆的說「只能當成是學費,體驗到這社會是真的有這種人」。

根據這名網友爆料,當天有一組客人來店內包了兩碗當歸鴨回去,其中一碗喝了半碗後,還全部拿回來退費,在店內嚷嚷著湯裡頭有東西,害的胃口都沒了,這名網友打開後,看見裡頭漂浮著衛生紙,網友跟這位客人解釋,自家店內的衛生紙都放在桌上,並不會放在攤頭,但當時這名網友還是認虧把費用退還,不過就在此時,這位客人立刻拿了錢就跑,連「證據」都不願意看。

這名網友,把裡頭的衛生紙挑出來,也拿了自家店裡擺放的衛生紙,浸到湯裡後拿出來比對,尺寸完全不一樣,真的讓這名網友真的傻眼,直呼「你帶來的衛生紙我幫你保存了,謝謝你讓我明白某些情況真實的存在,禮物我就留作紀念了」。

底下許多網友痛批,這名奧客真的太誇張,更有人表示「台灣奧客日常習慣,防不勝防」、「人不要臉,天下無敵」、更有人笑稱「這是阿嬤內褲嗎」、「這是他的內褲嗎」、「奧客的臉果然不一樣,用的衛生紙就是要特厚特大的」、「把當歸麵線店當好市多?」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享