這位辣媽不一樣!顧娃不忘健身 4萬網友大讚有創意

澳洲墨爾本一位年輕的辣媽,育有一對雙胞胎以及一個3個月大的女兒,但熱愛健身她,為了要讓自己擁有更多的正面能量,她竟然「一邊餵小孩奶,一邊做運動」,超會利用時間的!她將短片上傳Instagram後,已經吸引約4萬人次的觀看,許多網友大讚太有創意了。

這一支爆紅的影片是她剛於7月時誕下小女兒,她常會在不影響女兒的情況趁機做運動,而她也將這溫馨的場面拍攝下來,上傳至Instagram後爆紅,已獲逾4萬人收看,不少網友大讚安娜的想法超有創意,利用育兒的空閒時間運動很棒!

據《每日郵報》報導, 32歲的安娜施特勒德(Anna Strode)表示,會一邊抽空健身是因為3名孩子之前都曾生病,所以她總是需要長時間待在家照顧他們,她說:「我知道我沒時間上健身房,所以我就抽空健身。照顧3個小病娃是很辛苦的,我相信運動會給我帶來一整天的正能量。」她指出只需5分鐘,就能讓自己可以用正面心態面對即將到來的育兒工作。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享