爆乳辣妹現蹤基隆廟口 民驚呼「這大叔也太正了!」

秋天冷颼颼,基隆廟口夜市卻驚見清涼的爆乳辣妹!今(1)日晚間7時許,1名黃姓網友在臉書「基隆人」社團PO出1段影片,只見1名身材高挑、上圍豐滿、穿著清涼的辣妹,走進基隆廟口夜市,宛如整個夜市都是她的伸展台,影片PO出後,引起網友熱議,驚呼「我知道他是男的!」、「這不是網紅大奶酥嗎?」、「這大叔也太正了!」

原來這名辣妹竟是知名網紅「小bee」,又名「大奶酥」,真實身份是位40歲的大叔,繼上個月9日現蹤墾丁大街後,引起路人爭相合照,彷彿引起大暴動,但他卻在直播過程中,遭到網友質疑有「露毛」,雖然事後本人在臉書上否認,但也因此聲名大噪。

小bee雖然是男兒身,但平時熱愛穿著性感火辣的女裝,她也在個人instagram PO出在基隆廟口逛街著照片,並表示「我的小露微性感#美腿#恨天高 #微性感」,網友也紛紛留言表示「 比女人還女人~身材真好!」、「 哇……好辣,腿真的很美耶!」,但也有人酸說「剛整型完的變性人嗎?」、「大奶叔」。

張穎齊

相關文章

分享