【影】周子瑜嘆「沒收過情書」主持人嚇傻 定延下秒大爆料!

(影片取自YouTube/JTBC Entertainment,如遭刪除情見諒。)

南韓女團TWICE台灣成員周子瑜長相甜美深受粉絲喜愛,成為隊內的「門面擔當」。她近日上節目透露,在學校裡從來沒收過情書,讓主持人鄭亨敦超吃驚。一旁的定延聽見立刻爆料,「但有人追到學校」,證明子瑜的人氣超旺。

4

▲子瑜出道後,美貌受到不少關注。(圖/翻攝自TWICE IG)

子瑜跟成員們參加節目《團結才能火》,眾人出發到越南,當大家坐在船上遊河時,主持人鄭亨敦問彩瑛有沒有收過情書。她說因自己念的是女校,沒有收過。

5

▲因念女校,彩瑛說自己沒收過情書。(圖/翻攝自影片)

鄭亨敦又轉頭問子瑜,多少應該有收過。沒想到,她卻一臉惋惜的搖頭回「沒有」,讓主持人超吃驚。一旁的定延聽見,連忙跳出來說「子瑜雖然沒收過,但她的人氣卻超旺」。

6

▲子瑜遺憾的說自己在學校沒收過情書,定延卻說她在學校人氣很旺。(圖/翻攝自影片)

定延接著爆料,曾有人為了看子瑜一面,從地鐵一路追到學校。因定延的證詞,再次見識到子瑜的魅力。鄭亨敦聽完後只覺得很神奇,忍不住說「就算只有一天,也想體驗看看這樣的日子」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享